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Bahl recorrió la primera Feria Gastronómica de Cocineros Entrerrianos

El vicegobernador Adán Humberto Bahl, recorrió la primera edición de la Feria Gastronómica de Cocineros Entrerrianos (Coc.E.R), que se desarrollará desde este viernes 15 al domingo 17 de julio en la Sala Mayo de la ciudad de Paraná. "Poner en valor la gastronomía local y regional es una decisión muy inteligente para complementar nuestra oferta turística", expresó Bahl.

Acompañaron además, el intendente de la ciudad de Paraná, Sergio Varisco y autoridades locales y municipales.

Tras la visita, el vicegobernador expresó que “acompañamos este emprendimiento porque el objetivo es posicionar a la ciudad como un polo gastronómico en el escenario nacional, mostrar la producción local y regional. Todos guardamos un sabor en la memoria, el aroma de una comida que nos trae algún recuerdo, que nos evoca un momento especial”.

Más adelante sostuvo que “la comida, los sabores, son sin duda uno de los atractivos fundamentales de cualquier destino turístico. Y suelen convertirse en marca registrada de un lugar”, expresó Bahl y finalizó: “Por eso poner en valor la gastronomía local y regional es una decisión muy inteligente para complementar nuestra oferta turística”.

Destacan el acompañamiento provincial

Juliana Ríos Moretti, una de las organizadoras de la Feria, se refirió a la iniciativa y dijo: “Esta idea surge de la necesidad de hacer algo por nuestra Paraná, por nuestra provincia y para ofrecer la posibilidad de una nueva oferta gastronómica. En ese sentido estamos muy agradecidos con el vicegobernador Bahl porque fue el primero que nos abrió las puertas para realizar este importante evento y nos acompañó en todo el proceso de la organización".

Por su parte Cristian Sosa, quien también es parte de la organización agradeció la participación de “todas localidades que nos acompañan en cada stand, fundamentalmente las del interior de la provincia y a los numerosos cocineros de todo el país que también han dicho presente”. Y explicó: “Tenemos el honor de traer a tres cocineros de renombre internacional como Osvaldo Gross, Cristophe Krywonis y Santiago Giorgini quienes brindarán cátedras y capacitaciones durante los 3 días que dura la Feria”.

“Compartimos algo de todo lo que nuestra provincia tiene para ofrecer, tenemos una gran oferta gastronómica y vamos a estar hasta el domingo brindando un lugar para aprender, para conocer y donde podrán ver y degustar los mejores platos", finalizó.

Detalles del evento

La feria CocER es la primera feria gastronómica en la ciudad de Paraná y de la región mesopotámica. Se lleva a cabo desde el día viernes 15 al domingo 17 de julio en la Sala Mayo, ubicada en la costanera Baja en el horario de 12 a 22 hs.

Se pueden recorrer diferentes stands, conocer la gastronomía provincial, degustar nuevos platos y además se dictarán capacitaciones y cursos.

(Prensa Vicegobernación)

Bahl recorrió la primera Feria Gastronómica de Cocineros Entrerrianos

El vicegobernador Adán Humberto Bahl, recorrió la primera edición de la Feria Gastronómica de Cocineros Entrerrianos (Coc.E.R), que se desarrollará desde este viernes 15 al domingo 17 de julio en la Sala Mayo de la ciudad de Paraná. "Poner en valor la gastronomía local y regional es una decisión muy inteligente para complementar nuestra oferta turística", expresó Bahl.

Acompañaron además, el intendente de la ciudad de Paraná, Sergio Varisco y autoridades locales y municipales.

Tras la visita, el vicegobernador expresó que “acompañamos este emprendimiento porque el objetivo es posicionar a la ciudad como un polo gastronómico en el escenario nacional, mostrar la producción local y regional. Todos guardamos un sabor en la memoria, el aroma de una comida que nos trae algún recuerdo, que nos evoca un momento especial”.

Más adelante sostuvo que “la comida, los sabores, son sin duda uno de los atractivos fundamentales de cualquier destino turístico. Y suelen convertirse en marca registrada de un lugar”, expresó Bahl y finalizó: “Por eso poner en valor la gastronomía local y regional es una decisión muy inteligente para complementar nuestra oferta turística”.

Destacan el acompañamiento provincial

Juliana Ríos Moretti, una de las organizadoras de la Feria, se refirió a la iniciativa y dijo: “Esta idea surge de la necesidad de hacer algo por nuestra Paraná, por nuestra provincia y para ofrecer la posibilidad de una nueva oferta gastronómica. En ese sentido estamos muy agradecidos con el vicegobernador Bahl porque fue el primero que nos abrió las puertas para realizar este importante evento y nos acompañó en todo el proceso de la organización".

Por su parte Cristian Sosa, quien también es parte de la organización agradeció la participación de “todas localidades que nos acompañan en cada stand, fundamentalmente las del interior de la provincia y a los numerosos cocineros de todo el país que también han dicho presente”. Y explicó: “Tenemos el honor de traer a tres cocineros de renombre internacional como Osvaldo Gross, Cristophe Krywonis y Santiago Giorgini quienes brindarán cátedras y capacitaciones durante los 3 días que dura la Feria”.

“Compartimos algo de todo lo que nuestra provincia tiene para ofrecer, tenemos una gran oferta gastronómica y vamos a estar hasta el domingo brindando un lugar para aprender, para conocer y donde podrán ver y degustar los mejores platos", finalizó.

Detalles del evento

La feria CocER es la primera feria gastronómica en la ciudad de Paraná y de la región mesopotámica. Se lleva a cabo desde el día viernes 15 al domingo 17 de julio en la Sala Mayo, ubicada en la costanera Baja en el horario de 12 a 22 hs.

Se pueden recorrer diferentes stands, conocer la gastronomía provincial, degustar nuevos platos y además se dictarán capacitaciones y cursos.

(Prensa Vicegobernación)

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